武侯区
所在位置:首页 > 区(市)县动态 > 武侯区 > 详情
武侯区政协机关以“三抓”为载体学习贯彻省委十一届三次全会和市委十三届三次全会精神
发布日期:2018-07-27 14:49:31 来源:武侯区政协
摘要:7月27日上午,武侯区政协机关以“三抓”为载体学习贯彻省委十一届三次全会和市委十三届三次全会精神,组织学习《中华人民共和国监察法》有关章节,安排全区监察对象第二阶段信息采集工作。

7月27日上午,武侯区政协召开机关学习会,传达学习省委十一届三次全会和市委十三届三次全会精神,组织学习《中华人民共和国监察法》有关章节,安排全区监察对象第二阶段信息采集工作。

会议强调,学习宣传贯彻省委、市委全会精神是当前和今后一个时期重要政治任务,要把学习宣传贯彻活动往深处做、往实里抓,确保全会精神落地落实。一要抓思想认识,提高政治站位。深刻认识省委十一届三次全会和市委十三届三次全会召开的重要意义和深远影响,进一步增强学习贯彻会议精神主动性和自觉性,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮;二要抓好工作结合,增强贯彻合力。结合当前正在深入开展的“大学习大讨论大调研”活动,对表省委十一届三次全会和市委十三届三次全会决策部署,坚持“区委中心工作推进到哪里、政协履职就跟进到哪里”的工作作风,认真调研、深刻分析、查找不足,统筹谋划下半年工作,确保工作再上新台阶;三要抓成果转化,增强履职担当。通过学习贯彻活动,把会议精神融入到区政协机关工作的各个环节,通过“高质量建言、高质量献策、高质量参政议政”,为实现新时代武侯区“三步走”战略目标贡献政协力量。

机关全体干部职工参加会议。

分享: