金牛区
所在位置:首页 > 区县动态 > 金牛区 > 详情
金牛区政协副主席郭进军参加工商联界别活动
发布日期:2020-11-20 09:17:30 来源:金牛区政协
摘要:11月19日,金牛区政协在荷花池商圈开展工商联界别活动。

为抓好中共十九届五中全会精神的宣传贯彻,进一步加强金牛区政协界别建设,更好发挥界别优势和作用,不断提高履职能力和水平,11月19日,金牛区政协在荷花池商圈开展工商联界别活动。金牛区政协副主席郭进军出席活动,区政协经济专委会有关同志、工商联界别全体委员、部分其他界别委员参加活动。

参加界别活动人员一行来到荷花池宏正广场,听取了荷花池商圈提档升级改造情况,现场调研韩国城商场经营运行情况。

座谈中,郭进军副主席宣讲了中共十九届五中全会精神,传达了金牛区政协七届六十次主席会及委员年度履职考核会议精神,与会人员围绕区政协明年工作谋划、委员履职考核相关工作进行讨论交流。

与会人员纷纷表示,一是提高政治站位。认真学习贯彻全会精神,始终牢记政协委员的政治身份,主动对标部署要求,切实把思想和认识统一到全会精神上来,把坚持正确的政治方向贯穿到履职工作中去。二是坚持学以致用。坚持用全会精神武装头脑、指导工作、推动实践,同时紧扣金牛区委工作部署,着力围绕“十四五”规划和经济社会发展,凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量。三是强化履职担当。把责任扛在肩上,提高履职的积极性、主动性和创造性,充分发挥工商联界别优势,多提交社情民意信息,多参加政协履职活动,多围绕中心建言献策,为全面建成体现新发展理念的成都北城消费新中心贡献政协智慧和力量。

分享: