金牛区
所在位置:首页 > 基层动态 > 金牛区 > 详情
市政协罗波副秘书长到金牛区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈
发布日期:2019-07-12 10:22:06 来源:金牛区政协
摘要:7月11日,成都市政协副秘书长罗波率队来金牛区政协调研座谈,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,专题听取金牛区政协宣传工作思路和对市政协宣传工作的意见建议。

7月11日,成都市政协副秘书长罗波率队来金牛区政协调研座谈,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,专题听取金牛区政协宣传工作思路和对市政协宣传工作的意见建议。区政协主席岳李、副主席连小可,秘书长刘明书及政协办公室、研究室全体工作人员参加。

金牛区政协汇报了宣传和信息工作措施、工作思路,提出了工作意见建议。与会人员围绕如何加强和改进政协宣传信息工作进行了热烈交流。罗波副秘书长听取了金牛区政协宣传信息工作开展情况后,对金牛区政协工作给与充分肯定并提出加强市、区两级政协工作互动,提高工作整体水平等要求。

岳李主席对金牛政协宣传工作提出工作要求。一是对标对表看齐,要对标市政协宣传工作,努力跟上市政协步伐,力争工作再上新台阶。二是树立精品、品牌意识,宣传工作也要打造品牌,在做实金牛区政协履职基础上,多出精品,打造亮点。同时建议市政协加强指导帮带,对金牛区政协宣传、信息、社情民意信息、信息化建设等工作给予大力指导和帮助,推动金牛政协工作高质量发展。

分享: