金牛区
所在位置:首页 > 区(市)县动态 > 金牛区 > 详情
金牛区政协召开党员干部专题学习会
传达贯彻省委十一届五次全会暨全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会精神
发布日期:2019-06-11 09:48:28 来源:金牛区政协
摘要:6月10日上午,金牛区政协召开党员干部专题学习会。

6月10日上午,金牛区政协召开党员干部专题学习会,传达贯彻省委十一届五次全会暨全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会精神。区政协主席岳李主持会议,区政协副主席连小可、梅健、张晓静、桑蓉、郭进军,秘书长刘明书和机关全体党员、干部参加会议。会议传达学习了省委十一届五次全会公报,重点传达学习了省委书记彭清华在会上的重要讲话精神。

会议强调,区政协要认真贯彻落实中央和省委、市委、区委的决策部署,深入领会省委书记彭清华在会上的重要讲话精神,按照全区统一安排组织开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,一是提高政治站位。要深刻认识开展主题教育的重大意义,切实增强开展主题教育的思想自觉行动自觉;二是把握总体要求。要准确把握主题教育的根本任务、具体目标和工作安排,认真落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,抓好抓实各项任务;三是深入调查研究。要坚持问题导向,找差距、查短板,深入剖析原因,明确努力方向和改进措施,切实解决问题;四是精心组织实施。要把初心和使命作为一切工作的出发点和落脚点,按照区委统一安排,高标准、严要求抓好主题教育的组织实施;要与完成政协全年目标任务和打造政协特色亮点工作等结合起来,推动中央和省委、市委、区委各项重大决策部署在政协落地落实见效。

分享: