青羊区
所在位置:首页 > 基层风采 > 青羊区 > 详情
青羊区政协机关组织召开“学榜样 健步走”主题党日活动
发布日期:2021-01-28 00:50:12 来源:青羊区政协
摘要:1月26日,青羊区政协机关组织召开“学榜样 健步走”主题党日活动。

1月26日,青羊区政协机关组织召开“学榜样 健步走”主题党日活动,青羊区政协副主席刘亚、秘书长郭跃邦,机关全体党员干部参加活动,机关党委书记肖玉萍主持。

机关全体党员集中观看了全国优秀共产党员、全国离退休干部先进个人周永开的专题纪录片《初心之路》,周永开同志坚持守林护林、捐资助学,带领花萼山片区老百姓增产增收,以实际行动诠释了共产党人的初心使命,践行了“绿水青山就是金山银山”的发展理念,展示了共产党员的先进形象。

会议观看了青羊区政协“先锋引领 双向发力”党建品牌创建视频。

为本月过政治生日的党员杨婷凤发放了政治生日贺卡。

按照“健步走”主题活动方案,现场对青羊区政协机关及离退休人员参加“健步走”活动情况进行了通报,对优胜者进行了表扬。通过主题党日活动,机关党员学习先进、争做榜样意识得到了增强,加强体育锻炼增强体质的理念也更加深入人心。

分享: