青羊区
所在位置:首页 > 基层风采 > 青羊区 > 详情
青羊区政协开展“党课开讲啦”主题党日活动 沈萍主席作党课报告
发布日期:2020-12-29 14:06:50 来源:青羊区政协
摘要:12月25日下午,青羊区政协机关党委组织开展“党课开讲啦”主题党日活动。

12月25日下午,青羊区政协机关党委组织开展“党课开讲啦”主题党日活动,青羊区政协党组书记、主席沈萍以“加强学习打牢基础,增强党性促进履职”为题,为机关全体党员干部职工上了一堂生动的党课。

沈萍主席的党课报告,从“学习为什么”“学习学什么”“学习怎么学”三个问题出发,结合学习贯彻党的十九届五中全会精神和青羊区政协履职工作实际,分享了自己的学习体会。沈萍提出,加强学习是新形势新任务对我们的迫切要求,是提高党性修养的必然要求,是推进政协高质量发展的根本要求,是提升个人能力水平的内在要求;要不断加强对政策理论、历史知识、业务知识、法律法规的系统学习;要结合政协工作吃透上情“向上学”,深入调研“向下学”,坚持对标“左右学”,创新思维“灵活学”,不断探索学习提高与政协履职相结合的可行途径,不断增强新时期政协工作的活力和生机。

会上,机关党委为本月入党的7名党员集体过了“政治生日”,发放政治生日贺卡,党员代表杨代礼分享了入党心得。

青羊区政协党组成员、副主席刘亚,秘书长郭跃邦,机关全体党员参加主题党日活动。

分享: