青羊区
所在位置:首页 > 区县动态 > 青羊区 > 详情
青羊区政协机关集中开展“党员e家”学习
发布日期:2020-10-13 16:56:45 来源:青羊区政协
摘要:10月12日下午,青羊区政协机关党委组织全体机关干部职工集中开展“党员e家”学习,收看“成德眉资同城化大讲堂”直播课程第三期。

10月12日下午,青羊区政协机关党委组织全体机关干部职工集中开展“党员e家”学习,收看“成德眉资同城化大讲堂”直播课程第三期。青羊区政协党组书记、主席沈萍,副主席袁俐、杨竹、杨伟,党组成员、秘书长郭跃邦参加学习。

直播课上,上海交通大学陈宪教授围绕推动成渝地区双城经济圈建设,对中国区域经济格局与城市群概念、成渝双城经济圈与长三角和粤港澳的比较、区域经济一体化的核心使命和价值等三个问题作了深入讲解。大家表示,通过学习,对建设成渝双城经济圈的重大意义和战略举措有了更清晰的认识和把握,作为区政协机关干部职工,要围绕“推动成渝地区双城经济圈建设”积极建言献策,作出应有贡献。

分享: