青羊区
所在位置:首页 > 基层动态 > 青羊区 > 详情
政协第七届成都市青羊区委员会第四次会议胜利闭幕
发布日期:2020-05-20 17:06:08 来源:青羊区政协
摘要:政协第七届成都市青羊区委员会第四次会议圆满完成各项议程,5月20日上午胜利闭幕。

政协第七届成都市青羊区委员会第四次会议圆满完成各项议程,5月20日上午胜利闭幕。

会议期间,委员们审议了青羊区政协常委会工作报告、七届三次会议以来提案工作情况报告;讨论了区政府工作报告、区国民经济和社会发展计划执行情况报告、区财政预算执行情况报告、区法院工作报告、区检察院工作报告;选举梁娴、杨伟为区政协副主席。青羊区委书记戴志勇作重要讲话。

闭幕会执行主席是沈萍、袁俐、刘亚、杨竹、谭文光、梁娴、杨伟、郭跃邦。青羊区政协主席沈萍主持闭幕会。

青羊区委书记戴志勇,区委副书记、区长詹庆,区人大主任蔡帧文,区委、区人大、区政府的其他领导,区法院、区检察院和人武部的主要负责人,应邀出席会议并在主席台就座。

闭幕会应到委员人数210人,实到199人,符合开会人数。

闭幕会通过了《政协第七届成都市青羊区委员会第四次会议决议》和《政协第七届成都市青羊区委员会提案委员会关于七届四次会议提案审查情况的报告》。

沈萍在闭幕大会上指出,青羊区委对这次会议高度重视,志勇书记、詹庆区长等领导出席会议,与委员们共商发展良策,充分展现了协商民主的生机活力。会议期间,委员们紧紧围绕学习贯彻志勇书记重要讲话精神,紧扣全区中心大局,积极协商议政、建言献策,发出了好声音、展示了新形象,广泛凝聚了团结奋斗的共识与合力。

沈萍强调,当前正处于统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键时期,我们要把牢政治方向,在坚持思想政治建设上强引领;要坚持双向发力,在广泛凝聚共识合力上用功夫;要聚焦主责主业,在提高政协协商质量上下深水;要强化使命担当,在深化为民履职尽责上有作为。

分享: