青羊区
所在位置:首页 > 基层动态 > 青羊区 > 详情
青羊区政协常委会为该区“改转建升治”工作建言献策
发布日期:2019-11-29 16:14:51 来源:青羊区政协
摘要:11月25日,青羊区政协主席沈萍带队,组织区政协常委会视察该区“改转建升治”实施情况。

11月25日,青羊区政协主席沈萍带队,组织区政协常委会视察该区“改转建升治”实施情况。常委会前往视察了少城有机更新三期项目建设情况,并召开了协商座谈会,听取了青羊区公园城市建设和城市更新局、区委社治委、区商务局、区住建交局关于该区“改转建升治”五大策略落实情况的通报,提出了意见建议:一是树立商业化思维,把准工作切入口,梳理归类细分产业目录和辖区内商业楼宇详情,加强与产业头部企业的联系沟通,明确产业方向,对接需求实施项目规划建设,使城市有机更新项目更好满足产业发展的需要。二是源城区域的产业发展上更加注重小而精企业的引入,突出差异化商业特色,将生态性与人文性、历史性与时尚性有机结合,打造多元化的消费场景。三是从细节入手,推动智慧旅游建设,优化景区景点导览导示系统,完善服务配套设施设备,以良好的消费环境营造吸引更多消费。

青羊区委副书记雷平到会通报相关工作情况。副主席袁俐、刘亚、杨竹、谭文光参加活动。

分享: