青羊区
所在位置:首页 > 区县风采 > 青羊区 > 详情
青羊区政协机关组织集体参观“同心铸梦想·翰墨颂祖国”书画展
发布日期:2019-11-26 14:57:11 来源:青羊区政协
摘要:为加强青羊区政协机关党员干部爱国主义教育,持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月30日,青羊区政协机关组织机关党员干部集体前往杜甫草堂,参观市政协“同心铸梦想·翰墨颂祖国”庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年书画展。

为加强青羊区政协机关党员干部爱国主义教育,持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,9月30日,青羊区政协机关组织机关党员干部集体前往杜甫草堂,参观市政协“同心铸梦想·翰墨颂祖国”庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年书画展。青羊区政协副主席杨竹、谭文光参加活动。

丹青敷彩歌盛世,翰墨流霞抒豪情。展出的一百余幅书画作品,热情讴歌了新中国七十年来的巨大变化和辉煌成就,生动描述了人民政协七十年来与中国共产党风雨同舟的履职风采和光辉历程,充分展现了成都市加快建设全面体现新发展理念城市的崭新面貌,尽情抒发了政协委员、艺术家们对伟大祖国的浓情挚爱和对人民政协的美好祝福。

参观完书画展后,青羊区政协机关党员干部均表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,不忘初心,牢记使命,高质量履职尽责,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为推动区委中心工作贡献政协智慧和力量。

分享: