锦江区
所在位置:首页 > 区县动态 > 锦江区 > 详情
锦江区政协召开党组(扩大)会议暨七届60次主席会议
发布日期:2021-01-12 10:49:22 来源:锦江区政协
摘要:1月8日,锦江区政协召开党组(扩大)会议暨七届60次主席会议。

1月8日,锦江区政协召开党组(扩大)会议暨七届60次主席会议,传达学习区委七届十三次全会暨区委经济工作会议精神,审议区政协七届五次会议有关事项、区政协七届十八次常委会议方案和其他事项。锦江区政协党组书记、主席张松主持会议并指出,要认真学习、广泛宣传区委全会精神,准确把握区委关于制定锦江区“十四五”规划和二〇三五年远景目标建议的精神要义,把区委的决策部署转化为全体政协委员和社会各界的共识与行动;要聚焦“高质量发展攻坚年”主题,围绕全区经济社会发展各个领域补短板、强弱项的重要问题和人民群众“急难愁盼”的现实问题,深入调查研究、广泛协商议政、有序民主监督,切实发挥好专门协商机构作用;要重视和加强政协“两支队伍”建设,落实“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”要求,强化责任意识,提升履职能力,更好担当新时代人民政协工作的使命任务。张松强调,要全力做好区政协七届五次会议筹备工作,明确责任、履职到位,严格把关、重视细节,确保大会顺利召开。

锦江区委常委、统战部部长、区政协党组副书记李香贵,区政协党组副书记、副主席李大江,党组成员、副主席赵万松,副主席赵科峰、刘琳、宋宗铭、张晓惠,区政协党组成员、秘书长黄茂林参加会议。

分享: