图片头条
所在位置:首页 > 图片头条 > 详情
市政协主席李仲彬看望新闻工作者
发布日期:2020-05-17 09:43:16 来源:成都市政协

市两会期间,新闻中心总是灯火通明。无论多早,不管多晚,总有人守在这里:文字记者码字,摄影记者处理照片,新媒体编辑剪辑视频、做直播。什么时候来这里,他们都在,只为全面、权威、详实、及时地向外界发出两会报道。会议期间,市政协主席李仲彬来到市政协十五届三次会议的新闻中心,看望慰问坚守在岗位的媒体工作者和工作人员。

李仲彬一行来到了金牛宾馆东苑,他首先在一楼大厅了解了锦观、神鸟知讯、看度等市级新媒体有关此次政协全会的新闻报道。随后,来到位于三楼的新闻中心。看到大家埋头苦干的样子,以及桌上铺满的这几天出版的会议报道和资料,李仲彬代表全体参会委员,对大家表示了感谢,“正是你们的发声,让政协的工作情况、委员的履职情况,传递到了更多地方。”他说,今年的政协全会,委员们凝心聚力,履职尽责,围绕中央、省委、市委的重大决策部署,就成渝地区双城经济圈建设、东部新区等重要议题,建务实之言、献可行之策。希望大家在今后的政协报道中,更加关注委员的声音,宣传好全市政协组织、政协参加单位、政协委员们,为唱好“双城记”、夺取“双胜利”所作的贡献和努力。(大会宣传信息组供稿)

分享: