支部风采
所在位置:首页 > 党建频道 > 支部风采 > 详情
提案委党支部开展“不忘初心,重温入党志愿书”专题组织生活会
发布日期:2019-06-04 12:30:35 来源:成都市政协
摘要:6月3日,提案委党支部召开“不忘初心,重温入党志愿书”专题组织生活会

6月3日,提案委党支部在市政协机关8楼提案委委员接待室召开“不忘初心,重温入党志愿书”专题组织生活会,支部全体党员重温了入党志愿书,对照入党志愿书结合各自经历谈心得体会,进一步增强不忘入党初心,牢记历史使命的政治自觉。

谢瑞金同志讲述了入党前后在偏远扶贫一线的经历故事;肖红、何庆凡同志回顾了生长在红旗下的心得感受;张鸿、赵国辉同志分享了在党的领导和关怀下在部队成长成才的军旅生涯;其余党员同志也结合入党志愿谈了各自感受。大家认为,入党以来个人成长经历和党带领国家发展壮大的历程是一致的,个人和党组织是同呼吸、共命运的,作为一名中共党员倍感自豪,必须更加自觉为新时代党的历史使命而努力奋斗,作出自己的贡献。

会上,支部全体成员还进行了集中学习,推举了优秀党支部和优秀党员。(提案委)

分享: