支部风采
所在位置:首页 > 党建频道 > 支部风采 > 详情
市政协委员联络委支部与崇州市政协机关支部联合开展专题组织生活会
发布日期:2019-06-03 10:26:12 来源:成都市政协
摘要:5月29日下午,市政协委员联络委支部与崇州市政协机关支部联合开展专题组织生活会。

按照市政协委员联络委党支部2019年推进“两学一做”教育安排,结合机关党委《关于开展“不忘初心、重温入党志愿书”主题活动和争创支部党建品牌、优秀党支部、优秀党员活动的通知》(成政协机委〔2019〕7号)精神,5月29日下午,市政协委员联络委支部与崇州市政协机关支部联合开展专题组织生活会。

全体支部党员来到崇州市燎原乡红色基地,听取解说员讲解当年中共川康特委崇大新游击支队在成都崇州一带开展的一系列地下革命工作。全体党员通过实地参观安顺地下党史资料馆中陈列的真实历史遗物、图片摄影资料、数据、文字介绍,追思和学习了革命先列崇高的品格风范。随后,全体党员重温了入党誓词,在宣誓仪式上,党员胸佩党徽,高举右手,面对鲜红的党旗郑重宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员务……”。庄严的氛围中,党员们深切感受到自己所肩负的责任和使命,纷纷表示要在今后的工作中,更加奋发进取、用心工作,争做优秀共产党员。

市政协委员联络委主任李辉、副主任兰勇,市政协委员联络委兼职副主任、崇州市政协主席杨火清,崇州市政协机关支部党员、市政协委员联络委支部党员参加。(委员联络委)

分享: