支部风采
所在位置:首页 > 党建频道 > 支部风采 > 详情
委员联络委党支部召开专题组织生活会
发布日期:2018-09-19 18:00:00 来源:成都市政协
摘要:9月14日,市政协委员联络委党支部召开专题组织生活会,传达了《中共成都市政协机关党组关于印发班子巡视整改专题民主生活会整改方案的通知》、《中共成都市政协办公厅机关委员会关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治的通知》。

9月14日,市政协委员联络委党支部根据《市纪委驻市政协机关纪检组关于开展“三转一提”专项检查工作的通知》的要求,召开专题组织生活会。传达了《中共成都市政协机关党组关于印发班子巡视整改专题民主生活会整改方案的通知》、《中共成都市政协办公厅机关委员会关于开展不作为及“懒散拖”问题专项整治的通知》。

会议要求,市政协委员联络委党支部全体党员要进一步加强学习,重视“三转一提”专项活动,大家要从思想认识,工作方法、作风、能力、实效等方面,结合自身实际情况和工作,认真开展自查。

分享: