文化活动
所在位置:首页 > 文化长廊 > 文化活动 > 详情
市政协书画院艺术家到龙泉驿区考察创作
发布日期:2021-03-19 14:58:53 来源:成都市政协

3月12日,应龙泉驿区政协书画院邀请,市政协文化文史委组织市政协书画院副院长姚叶红、米金铭,成都书法家协会副主席魏爱臣、刘宁宇等艺术家前往龙泉驿区考察创作,并与区政协主席孙波、副主席景明友、江友胜,以及区政协书画院艺术家们进行了座谈交流。

艺术家们围绕庆祝建党100周年和龙泉驿区经济社会发展成就展开笔墨,先后创作了《东山晨曦》《峨眉山月歌》《荷叶田田》等20余幅作品。市、区两级政协书画院的艺术交流,不仅为建党100周年的书画创作积累了素材,也加强了政协系统书画院之间的互动沟通,同时有利于提升龙泉驿区当地的自然人文形象和文化艺术影响力。

省政协文化文史学习处处长夏建军、市政协文化文史委副主任程兴田、省政协书画研究院部分书画家参加活动。

成都市政协书画院副院长姚叶红创作山水画作品《东山晨曦》

成都市政协书画院副院长米金铭创作花鸟画作品《荷叶田田》

成都书法家协会副主席魏爱臣创作书法作品

成都书法家协会副主席刘宁宇创作书法作品

(文化文史委)

分享: