机关
所在位置:首页 > 工作动态 > 机关 > 详情
市政协办公厅开展党员志愿服务关爱行动·新春送春联送福字活动
发布日期:2021-02-09 12:19:31 来源:成都市政协

春节临近,为更好发挥机关党员志愿服务在实施“幸福美好生活十大工程”中的积极作用,营造积极向上的机关氛围, 2月8日,市政协办公厅机关党委与文化文史委办支部联合开展"党员志愿服务关爱行动·新春送春联送福字"活动。

活动邀请到中国书法家协会会员、知名书法家万钢老师和机关在职、退休干部中的书法爱好者、党员志愿者为机关干部职工写春联、送福字。

活动现场氛围热烈,年味浓浓,机关干部职工参与活动踊跃积极,纷纷表示,此次活动以送祝福为载体,让大家能够参与到传统文化的传承中来,通过写春联、送福字的暖心举措,从而感受到传统民俗的魅力,更加激励了大家在新的一年继续发挥党员先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,以新的姿态新的干劲新的作风迎接建党100周年。

(机关党委)

分享: