机关
所在位置:首页 > 工作动态 > 机关 > 详情
学深悟透弄懂做实 发挥政协助力作用
市政协高新工委召开专题学习会
发布日期:2020-07-23 11:16:31 来源:成都市政协
摘要:7月22日,市政协高新工委召开专题学习会,传达学习市政协第82次党组(扩大)会议精神和高新区党工委统一战线工作领导小组2020年第一次全体会议精神,市政协高新工委主任冷晓燕主持会议。

7月22日,市政协高新工委召开专题学习会,传达学习市政协第82次党组(扩大)会议精神和高新区党工委统一战线工作领导小组2020年第一次全体会议精神,市政协高新工委主任冷晓燕主持会议。

会议上,重点学习了李仲彬主席在市政协党组(扩大)会议上的讲话精神和李仲彬主席在市政协十五届十一次常委会议结束时的讲话精神;学习了高新区党工委副书记、管委会主任余辉在高新区党工委统一战线工作领导小组2020年第一次全体会议上的讲话精神。大家就如何贯彻落实会议精神表示,一要坚决把思想和行动统一到党中央和省委、市委、市政协党组以及高新区党工委的部署要求上来,进一步学深悟透会议精神,提高政治站位;二要进一步凝聚共识,在委员中加强宣传引导和政策解读,引导委员积极参与成渝地区双城经济圈建设,增强主动融入“双循环”,齐心唱好“双城记”的责任感和使命感;三要积极作为,围绕推动成渝地区双城经济圈建设,结合高新区重点工作,充分发挥政协优势,高质量建言献策;四要加强委员的联系与服务,重态度、讲方法、强共鸣,进一步发挥委员主体作用,围绕中心有效履职,为唱好“双城记”、建好“经济圈”作出贡献。(高新工委)

分享: