机关
所在位置:首页 > 工作动态 > 机关 > 详情
盘点过去 展望未来——市政协机关召开年轻干部座谈会
发布日期:2020-01-13 18:21:44 来源:成都市政协
摘要:1月13日上午,市政协党组书记、主席李仲彬与市政协机关34名年轻干部欢聚一堂,座谈交流,盘点过去,展望未来。

1月13日上午,市政协党组书记、主席李仲彬与市政协机关34名年轻干部欢聚一堂,座谈交流,盘点过去,展望未来。

聂旭、罗丹、邓成等新进机关的选调生结合轮岗锻炼、参与市政协重点工作谈了收获和体会,表示将在工作中更加主动地思考、更加虚心地学习,努力拓展视野和眼光,不断提升能力水平。赖春立、张雪琪等新调入的干部对比以前工作的特点,谈了在政协机关围绕中心、服务大局、服务委员的具体事例和感受,还提出了工作建议。熊一衡、付霖、叶宁、罗婉璐等军转干部主要谈了在政协机关工作四个多月的感受,表示将全力以赴做好新的工作,积极参加机关各项活动,尽快融入政协大家庭。仇斌、刘波、林婷、鲜佳雯、孙海翎等在本机关工作相对较久的干部分别结合各自工作生活经历畅谈了感想,表示将珍惜机会、心怀感恩、增添信心,在新的一年里更加出彩。

李仲彬主席在座谈中与年轻干部们亲切交流,时而问话,时而赞许,语重心长。仲彬主席强调,年轻干部要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉强化思想理论武装,深入贯彻落实中央大政方针和省委、市委决策部署,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。仲彬主席指出,年轻干部是实现“两个一百年”奋斗目标的重要力量,大家要充分认识自身在新时代担负的光荣职责,不忘初心、牢记使命,经常盘点反思,努力做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。大家要继续发扬“拔河”精神,让集体主义思想和团队意识深入到灵魂里,融入到工作中,相互尊重、相互包容、相互学习、相互欣赏,共同推动政协机关更加团结和谐、风清气正。(机关党委)

分享: