机关
所在位置:首页 > 工作动态 > 机关 > 详情
双流区政协主席李德龙一行到高新区考察交流并走访所属双流区政协委员
发布日期:2019-12-10 10:20:58 来源:成都市政协
摘要:12月6日,双流区政协主席李德龙率主席会成员一行在成都市政协高新区工作委员会主任冷晓燕的陪同下,到高新区考察交流并集中走访了高新区所属双流区政协委员。

12月6日,双流区政协主席李德龙率主席会成员一行在成都市政协高新区工作委员会主任冷晓燕的陪同下,到高新区考察交流并集中走访了高新区所属双流区政协委员。

李德龙一行先后到菁蓉汇和中国—欧洲中心进行了考察,实地参观了中国(四川)知识产权保护中心、IF成都设计中心、中国—欧洲中心展厅及云端音乐厅等,听取了相关情况详细介绍。考察交流给双流区政协一行留下深刻印象,他们对高新区的良好发展给予了赞赏。

座谈会上,冷晓燕介绍了市政协高新工委工作开展情况,对所属六名政协委员的特点优势作了逐一点评,对他们立足本职工作,切实担负委员职责,主动关注社会热点,为高新区经济社会发展贡献重要力量的履职作用给予了积极肯定,并对双流区政协为他们提供的培训、指导等服务表示感谢。李德龙代表双流区政协主席会成员表达了对高新区所属双流区政协委员的关心和问候,对市政协高新工委为政协委员履职提供的富有成效的服务工作给予感谢和赞许,表示将进一步加强同市政协高新工委的协同互动,加大对委员的服务,共促双流区和高新区高质量发展。(高新工委)

分享: