机关
所在位置:首页 > 工作动态 > 机关 > 详情
市政协高新工委组织政协委员视察成都天府奥体城规划建设情况
发布日期:2019-11-22 10:51:52 来源:成都市政协
摘要:11月21日,市政协高新工委组织市区两级政协委员围绕天府国际空港新城建设,对“成都天府奥体城规划建设情况”开展专题视察。

按照高新区工委办下发的2019年责任分工要求,11月21日,市政协高新工委组织市区两级政协委员围绕天府国际空港新城建设,对“成都天府奥体城规划建设情况”开展专题视察。市政协高新工委主任冷晓燕,空港新城管委会副主任刘辉及规划工作组、建设工作组、综合工作组负责人参加。

视察组一行赴简阳市马鞍山观景台规划展览馆,实地查看了三岔湖周边建设及成都天府奥体城规划沙盘模型,听取了有关情况介绍。

在随后召开的座谈会上,空港新城管委会相关负责人介绍了成都天府奥体城片区开发的总体规划、项目建设推进情况以及未来的发展前景。委员们纷纷称赞成都天府奥体城规划超前,立足国际视野和长远眼光,平赛结合、开放融合、环轴联动、城园共享,将为彰显天府文化,承载城市梦想树立标杆。委员们就如何进一步完善规划设计、培育城市魅力打造核心竞争力、因地制宜进行产业链接、科学研判抓好后期营运管理等方面提出了意见建议。

冷晓燕主任感谢委员们高度关注成都天府奥体城规划建设情况和积极建言献策。她希望大家共同努力再聚力量,着眼长远发展和可持续发展,切实把成都天府奥体城规划好建设好,使之真正成为一个能感觉、能体验、能记忆的“未来之城”。(高新工委)






分享: