机关
所在位置:首页 > 工作动态 > 机关 > 详情
市政协办公厅荣获2019年成都市市级机关安全运动会一等奖
发布日期:2019-11-18 14:24:14 来源:成都市政协
摘要:在2019年11月15日举办的2019年成都市市级机关安全运动会上,市政协办公厅荣获一等奖。

在2019年11月15日举办的2019年成都市市级机关安全运动会上,市政协办公厅荣获一等奖。此次市政协办公厅能够在56个参赛的市级部门中脱颖而出,成绩排第一名,离不开办公厅领导的高度重视和精心组织,离不开机关相关部门的协调配合,离不开参赛运动员的团结协作和拼搏进取。

运动会前,市政协副秘书长黄远咏召开动员会进行安排部署,协调成安院专家对参赛运动员进行培训,行政处多次组织参赛运动员对安全技能闯关赛、事故应急处置赛、火灾救援接力赛、百米定向竞技赛等四个竞赛项目进行模拟训练、做好充分准备。运动会上,参赛运动员马志扬、余安欣、周鑫三名同志精诚团结、奋力拼搏,赛出了风格、赛出了水平,为市政协机关争得了荣誉,展示了新时代成都政协机关干部的良好精神风貌。(行政处)

分享: