机关
所在位置:首页 > 工作动态 > 机关 > 详情
市政协机关组织开展急救培训
发布日期:2019-11-19 15:13:12 来源:成都市政协
摘要:按照市政协领导的要求,为了帮助机关干部职工普及急救的基本常识,提高大家在突发应急情况下的自救、互救处置能力,11月14日,市政协办公厅组织机关干部职工开展急救培训。

按照市政协领导的要求,为了帮助机关干部职工普及急救的基本常识,提高大家在突发应急情况下的自救、互救处置能力,11月14日,市政协办公厅组织机关干部职工开展急救培训,邀请了成都市急救指挥中心应急培训部副主任胡承志给大家讲解急救的接近现场、评估情况、处理步骤等相关知识,并通过现场演示、教授急救操作技巧,给机关干部职工带来了一场生动、形象、直观地急救培训。

市政协秘书长办公会议成员、各专委会领导和广大干部职工共有九十余人参加了培训。培训过程中,大家认真听取讲解、互动交流、积极参与心肺复苏急救技术的现场操作,大家一致认为,这次急救培训将理论知识和实际操作有机结合,形象直观、实用性强,纷纷表示受益匪浅,对今后在日常工作和生活中开展自救、互救有很大的帮助。

(行政处)

分享: