机关
所在位置:首页 > 工作动态 > 机关 > 详情
市政协高新工委召开外出学习考察座谈会
发布日期:2019-11-18 16:41:57 来源:成都市政协
摘要:11月15日,市政协高新工委主任冷晓燕召开外出学习考察工作相关会议,对形成的调研报告(讨论稿)进行征求意见。

为贯彻落实市委、成都高新区党工委关于推进生物医药产业发展和国际化营商环境建设的决策部署,市政协高新工委组织所属高新区政协委员和相关部门人员,于10月中旬赴南京、烟台、西安等地,学习考察生物医药产业发展和国际化营商环境建设方面的先进经验。11月15日,市政协高新工委主任冷晓燕召开外出学习考察工作相关会议,对形成的调研报告(讨论稿)进行征求意见。学习考察组全体成员参加。

会上,大家从国际视野、落户体验、金融保障、研发服务、监管助推等角度对调研报告(讨论稿)进行了补充,并就报告再精炼内容架构、找准实际痛点、提出可落地可操作建议等方面提出了修改意见。

此次活动使学习考察组成员开阔了眼界,增长了见识。大家从南京、烟台、西安三地的先进经验中也得到启示,表示在今后工作中,将进一步结合高新区实际出良策献诤言,为高新区着力构建生物产业生态圈、优化营商环境贡献智慧和力量。(高新工委)

分享: