机关
所在位置:首页 > 工作动态 > 机关 > 详情
市政协机关开展廉政教育暨调研学习活动
发布日期:2019-04-18 17:29:39 来源:成都市政协
摘要:4月18日,市政协机关组织干部职工前往温江区开展廉政教育暨调研学习活动。

4月18日,市政协机关组织干部职工前往温江区开展廉洁教育暨调研学习活动。

上午,大家在“花语廉心”廉洁文化教育基地接受形式生动的廉洁教育。通过在“花语堂”和“防微馆”2个廉洁文化展厅学习参观,聆听讲解员深入浅出、娓娓道来的细致讲述,大家深切体验了以花咏志、以花喻廉,将中医“治未病”理念与预防腐败“抓早抓小、防微杜渐”理念融会贯通的“润物无声”的廉洁教育,进一步增强了洁身自好、严格自律意识。

接着到乡村振兴示范点万春镇幸福村 “幸福田园”进行调研学习。通过实地参观,大家对该村以现代花木主导产业为带动,大力改善农村生产生活环境,深度促进一三产业联动融合,有效实现村民增收致富、共同富裕的情况有了较为深入的了解。

下午,到“两养”(养生、养老)产业项目点“蜀园”进行调研学习。通过实地感受全国一流的硬件设施和配套服务,与工作人员现场互动交流,大家对“医养结合”、“文化养老”的新型高品质养老模式有了较为直观的了解。

干部职工纷纷表示,一天的活动很充实,接受了廉洁教育、净化了心灵,又看到了我市经济社会发展的新成就新面貌,增强了干好工作的责任使命和共建美好成都的信心决心。

分享: