机关
所在位置:首页 > 工作动态 > 机关 > 详情
市政协举办清华大学读书班
发布日期:2018-11-26 14:24:42 来源:成都市政协
摘要:近日,十五届成都市政协清华大学读书班在北京顺利开班。郝康理副主席受李仲彬主席委托,前往北京出席开班仪式并讲话。

近日,十五届成都市政协清华大学读书班在北京顺利开班。郝康理副主席受李仲彬主席委托,前往北京出席开班仪式并讲话。

本次培训班有71名市政协常委和30名市政协机关干部参加。按照全国政协党建工作会议精神和有关规定,经市政协机关党委批准,这次读书班成立了临时党支部,同时,按照清华大学公共管理学院干部教育培训中心有关规定,在读书班设置了班委会。班委会将参训学员划分为6个小组,每个小组安排了专门的工作人员,负责做好参训学员的服务工作。

在培训结束之际,市政协常委纷纷表示,这次读书班既学到了政协和统战工作的新思想、新理念,也聆听了专家教授对当前经济形势和国内外热点问题的研究分析成果,进一步开阔了视野、增长了见识,返蓉后将利用所学知识积极履职。(委员联络委办公室)

分享: