机关
所在位置:首页 > 工作动态 > 机关 > 详情
市政协办公厅参加市级机关安全运动会获一等奖
发布日期:2018-11-19 15:59:55 来源:成都市政协
摘要:近日,市政协办公厅参加成都市市级机关社会治安综合治理委员会举办的“2018年成都市市级机关安全运动会”荣获一等奖。

近日,市政协办公厅参加成都市市级机关社会治安综合治理委员会举办的“2018年成都市市级机关安全运动会”荣获一等奖。

此次参赛市政协办公厅高度重视,由机关党委牵头,行政处、宣传信息处、合作交流处积极配合,精心挑选队员,组建参赛队伍。

为获得好的参赛成绩,赛前大家认真分析项目比赛要求,研究战略战术,分解比赛流程,以良好的团队精神、饱满的精神风貌、团结认真的态度,分工协作,共同努力,全程参与了消防接力障碍赛、隐患排查竞技赛、火灾逃生竞技赛、防汛抢险技能赛等4个项目的比赛。

经综合评定,总分进入前五名,荣获一等奖。

分享: