界别
所在位置:首页 > 工作动态 > 界别 > 详情
市政协科教委组织民进界别开展调研活动
发布日期:2019-12-17 13:20:27 来源:成都市政协
摘要:为了更好的了解蓉漂青年人才的相关情况,12月17日,市政协科教委组织民进市委会委员开展实地调研活动。

市委市政府高度重视人才优先发展战略。自2017年正式实施蓉漂计划以来,多措并举推动人才招引,构建了以蓉漂精神为主、以人才礼遇和服务至上的格局,人才引进总量不断扩大,为了更好的了解蓉漂青年人才的相关情况,12月17日,市政协科教委组织民进市委会委员开展实地调研活动。市政协副主席杨建德参加调研并讲话。

调研组一行赴成都市高新区天府软件园成都萌想科技有限责任公司开展了实地调研,了解企业实际运营情况并召开座谈会,该公司CEO曾舒煜向调研组详细介绍了公司的情况和未来的设想,与调研组成员对成都人才引进、毕业生实习就业引导等问题进行了讨论,交换了意见。(科教医卫体委)

分享: