党派团体
所在位置:首页 > 工作动态 > 党派团体 > 详情
民建大邑县支部启动“颂歌献给党”——庆祝中国共产党成立100周年系列活动
发布日期:2021-04-06 15:15:10 来源:成都市政协

2021年是中国共产党成立100周年,也是实施“十四五”规划的开局之年。为庆祝中国共产党成立100周年,凝聚起开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的磅礴力量,增强全面建设社会主义现代化、再创新辉煌的坚定决心和信心,唱响永远跟党走、担当新使命、阔步新征程的昂扬旋律。民建大邑县支部自2021年3月起,启动“颂歌献给党”——庆祝中国共产党成立100周年系列活动。

活动中,支部组织会员开展歌颂党、歌颂英雄红色歌曲传唱。通过歌唱《党旗飘扬的方向》,把笔触伸向前沿,把镜头对准一线,用歌声书写中国共产党领导下的抗疫斗争。在民族危难的紧要关头、危难来临的关键时刻,“不计报酬,无论生死!”在抗击新冠肺炎的斗争中,共产党员再一次站排头、当先锋。通过歌唱,回首一百年来的辉煌征程,让每个会员都由衷唱出心中最美的赞歌,唱响爱党、爱国、爱社会主义,担当新使命、奋进新时代的最强音。坚决拥护“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的基本方针,民主党派是接受中国共产党领导、同中国共产党通力合作的亲密友党,是中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,是中国特色社会主义参政党,民主党派要进一步发挥自身特色优势,推动多党合作事业蓬勃发展。

接下来,民建大邑县支部还将举办征文活动、召开座谈会、趣味竞答、文艺汇演、学习培训等活动,热烈庆祝中国共产党建党100周年,为高质量建设建设雪山大邑“国际生态文化旅游目的地”贡献积极力量。(民建成都市委会供稿)

分享: