党派团体
所在位置:首页 > 工作动态 > 党派团体 > 详情
致公党成都市高新支部看望挂职党员并与攀枝花致公党支部开展联谊交流活动
发布日期:2021-02-19 10:14:46 来源:成都市政协

2月8日,在牛年春节来临前夕,致公党成都市高新支部支委彭怡岚受支部委托前往攀枝花市看望了支部党员、攀枝花市西区人民政府副区长(挂职)、四川能源投资集团新力光源国贸部销售经理程砾同志并送上新春问候与祝福。同时,还与致公党攀枝花市直总支、攀枝花市西区支部的同志开展了新春联谊交流活动。致公党攀枝花市委会主委、攀枝花市政协人口资源环境委员会主任饶晓东等出席座谈交流会并讲话。

会上,程砾首先介绍了半年来挂职工作的情况,以及自己在积极转换角色,主动融入新环境,较快地提升个人视野和工作能力等方面的收获与体会。彭怡岚代表成都市高新支部首先向致公党攀枝花市委会及致公党攀枝花西区支部对程砾同志在攀期间的关心与支持表示感谢,其次希望程砾同志在挂职锻炼期间不断积累实践经验,努力做到思想上有收获、能力上有提高、业绩上有建树,以实际行动树立民主党派挂职干部的良好形象。

饶晓东首先向程砾同志在攀枝花挂职期间取得的成绩表示祝贺,并期待在后续的挂职工作中再接再厉、再创佳绩。在向与会同志致以新春佳节祝福的同时,饶晓东表示,愿加强攀枝花与成都两地致公党组织间的交流与互动,提升党派的“五种能力”,共同提高、携手进步。

会上,彭怡岚和攀枝花西区支部主委张洪分别介绍了各自支部的基本情况。与会人员还就做好支部的思想政治建设、参政议政、社会服务、组织建设等工作进行了经验交流与分享。


致公党攀枝花市委直属总支主委、攀枝花市委会组宣科科长马萍,致公党四川省委思想宣传与理论研究专委会副主任、攀枝花市第31中学教师曾国涛等同志参加座谈会。(致公党成都市委会供稿,图 | 文 彭怡岚 覃伟)

分享: