党派团体
所在位置:首页 > 工作动态 > 党派团体 > 详情
农工党四川省监督委员会到成都市武侯区支部调研党内监督情况
发布日期:2020-11-19 16:26:05 来源:成都市政协

11月15日,农工党四川省第十二届监督委员会到农工党成都市武侯区支部调研基层组织党内监督开展情况。农工党四川省监委会副主委、内江市政协一级巡视员陈玉春,农工党四川省监委会委员、农工党成都市委会副主委胡伟峰,农工党四川省监委会委员、省委会组织处处长、省监委会办公室主任刘卉,农工党四川省委会组织处二级调研员、省监委会办公室副主任刘玉竹参与调研。农工党成都市武区支部主委陈红霞、副主委市林清芳、刘盛和、杨啸以及市委会社会服务处副处长马元莉等陪同调研。

陈红霞向陈玉春一行介绍了近年来支部建设发展情况和党内监督自查情况,林清芳、刘盛和、杨啸等分别围绕调研内容进行了发言。

陈玉春表示,武侯区支部汇报全面、重点突出,支部各项工作成绩斐然、来之不易。他对支部党员在疫情期间的奉献精神以及支部对老党员的“暖心工程”给予充分肯定,并总体评价武侯区支部:抗击疫情,身体力行;健康发展,民心聚力;高质履职,彰显形象;团结协作,暖心自豪;遵章守纪,制度保障;资金安全,规范正行。他对支部工作提出六点要求:一是加快发展、数质并重;二是高效履职,增强影响;三是健全制度,查缺补漏;四是加强引导,增强影响;五是加强沟通,争取支持;六是率先示范,不遗余力。

陈红霞代表农工党武侯区支部感谢省监委会对支部工作的肯定,表示将遵照要求,对内加强修炼,对外加强学习,着力提升“五种能力”,不断提高履职水平,为成都高质量发展、建设践行新发展理念的公园城市示范区贡献力量。(农工党成都市委会)

分享: