党派团体
所在位置:首页 > 工作动态 > 党派团体 > 详情
致公党成都市青羊区支部开展“致美教师•公心大爱”教师节慰问活动
发布日期:2020-09-03 11:58:45 来源:成都市政协
摘要:8月26日,在全国第36个“教师节”即将到来之际,致公党成都市青羊区支部联合致公党四川省委青年委员会共同前往成都市康河小学开展“致美教师•公心大爱”教师节慰问活动。

8月26日,在全国第36个“教师节”即将到来之际,致公党成都市青羊区支部联合致公党四川省委青年委员会共同前往成都市康河小学开展“致美教师•公心大爱”教师节慰问活动。致公党四川省委青年委员会副主任宋欣蓝,青羊区支部支委陈曦,青羊区支部党员汤翔、周燕等参加活动。

慰问活动合影

康河小学校长陈祁薇茜向大家介绍了学校的基本情况,并代表全校教师对致公党组织的慰问与善意表示衷心的感谢。

陈曦代表致公党组织表示,“上善若水,静待花开”是最美的教育情怀,唯有怀揣上善若水的精神、默默耕耘,辛勤付出,才能静待教育之花盛开。康河小学作为青羊区比较偏远的学校之一,目前在生源和硬件设施等方面还比较受限,但学校的老师们能够在这样的环境中不忘初心、克服困难、坚守岗位、默默奉献,肩负起责任与担当,忠实履行职业使命,实在令人钦佩。最后,她向学校的全体教师及其家人致以教师节诚挚的问候和衷心的祝福。

据悉,此次慰问活动还邀请了专业摄影师为学校的教师们免费拍摄了精美的证件照和生活照,受到老师们的一致欢迎。(致公党成都市委会供稿,图/文 汤翔,致成宣编辑)

分享: