党派
所在位置:首页 > 工作动态 > 党派 > 详情
致公有爱 守望相助
致公党武侯区支部党员企业向双流机场捐赠抗疫物资
发布日期:2020-07-31 12:13:06 来源:成都市政协
摘要:7月29日,致公党成都市武侯区支部副主委、行之知识产权服务集团有限公司董事长梁田代表行之集团向双流机场捐赠了价值10万元人民币的防护服,用于国门守护者——成都双流国际机场航空地面服务有限公司全体地勤人员的隔离防护。

7月29日,致公党成都市武侯区支部副主委、行之知识产权服务集团有限公司董事长梁田代表行之集团向双流机场捐赠了价值10万元人民币的防护服,用于国门守护者——成都双流国际机场航空地面服务有限公司全体地勤人员的隔离防护,彰显了一名致公党员“致力为公”的胸襟与情怀,体现了一名企业家“爱国爱家”的责任与担当。

致公党成都市委会专职副秘书长陈卓,中共武侯区委统战部常务副部长吴瑜聪,双流机场地服公司党委副书记、总经理陶驰,公司党委副书记、纪委书记、工会主席刘涛等领导出席捐赠仪式。

捐赠仪式合影

梁田表示,能代表致公党武侯支部和行之集团表达爱心和善意是我的荣幸。这点爱心与终日奋战在抗疫一线的工作人员的艰辛付出相比不值一提,人人都应当在抗击新冠肺炎疫情的战役中尽一份心力,相信在党和政府的坚强领导下,大家共同守望相助、齐心协力,就一定能够战胜疫情、渡过难关。

刘涛在答谢词中表示,致公党武侯区支部、行之知识产权集团充分发挥自身资源优势,通过多方渠道筹集防疫物资,助力双流机场疫情防控,与“国门守护者”共克时艰。公司务必将这份守望相助的情谊传递到每一位地服员工。同时,捐赠的防疫物资也将提升和振奋员工们对疫情防控工作的信心,相信大家共聚力量、共克时艰,一定能打赢这场疫情防控阻击战。

捐赠仪式后,与会人员还参观考察了地服公司的党建工作,并就疫情防控、复工复产以及统一战线工作等内容进行了交流与座谈。

调研座谈会现场

致公党成都武侯区支部副主委谢良辉、方华等参加活动。(致公党武侯支部供稿,图 | 文 张铭鑫,覃伟审校,致成宣编辑)

分享: