党派
所在位置:首页 > 工作动态 > 党派 > 详情
农工党成都市委会举行庆祝中国农工民主党成立90周年暨表彰大会
发布日期:2020-07-31 09:28:35 来源:成都日报
摘要:7月30日,农工党成都市委会举行庆祝中国农工民主党成立90周年暨表彰大会。中共成都市委常委、统战部部长吴凯出席并致辞。

7月30日,农工党成都市委会举行庆祝中国农工民主党成立90周年暨表彰大会。中共成都市委常委、统战部部长吴凯出席并致辞。

吴凯首先代表中共成都市委向大会召开表示祝贺。他说,近年来,农工党成都市委会充分发挥医药卫生、人口资源和生态环境领域的独特优势,以推进健康中国、美丽中国建设为主线,积极参政议政、建言献策。希望农工党成都市委会能够继承和发扬“爱国”“革命”“担当”“奉献”的优良传统,紧紧围绕中共中央、四川省委和成都市委的重大决策部署,准确把握“两个大局”,广泛凝聚战略共识,主动融入“双循环”、齐心唱好“双城记”,锚定世界城市的发展愿景,以建设践行新发展理念的公园城市示范区为统揽,聚焦“一极两中心两地”目标定位,加快建设高质量发展增长极和动力源,为不断开创我市多党合作事业新局面作出新的、更大的贡献。

民革市委会主委里赞、民进市委会主委杨建德、农工党市委会主委甘华田、致公党市委会主委罗霞、九三学社市委会主委徐玖平、台盟市支部主委潘裕萍、市工商联主席梁伟以及民盟市委会、民建市委会等负责人到会祝贺。(记者 田程晨)

分享: