党派
所在位置:首页 > 工作动态 > 党派 > 详情
郑鈜江欣国陈槐等3名成都致公党党员入选四川党外建言献策专家库
发布日期:2020-05-20 11:37:38 来源:四川致公
摘要:5月18日,由中共四川省委统战部举办的四川党外建言献策专家库成立暨首期业务培训会在成都召开,会上宣布了四川党外建言献策专家库首批入库专家名单,并向入库专家发放了聘书。郑鈜、江欣国、陈槐等3名成都致公党党员入选四川党外建言献策专家库。

5月18日,由中共四川省委统战部举办的四川党外建言献策专家库成立暨首期业务培训会在成都召开,会上宣布了四川党外建言献策专家库首批入库专家名单,并向入库专家发放了聘书。

致公党四川省委会推荐的6名专家入选,他们分别是全国政协委员、致公党四川省委会副主委、成都市委会副主委、西华大学副校长郑鈜,全国人大代表、致公党乐山市委会委员、乐山职业技术学校太阳能研究院院长姜希猛,成都市政协常委、致公党西南交通大学支部主委、西南交通大学交通运输与物流学院副院长、教授江欣国,致公党中央法治建设委员会委员、四川省委会法治建设委员会主任、西南科技大学法学院副院长何显兵,致公党四川省直四支部党员、西华大学食品与生物工程学院教授吴韬,致公党成都市武侯区支部党员、中国科学院成都生物研究所科技处处长陈槐。

致公党四川省委会副主委、成都市委会副主委、西华大学副校长郑鈜

何显兵(左一)、江欣国(左二)、陈槐(左三)、吴韬(左四)在培训会上合影

据悉,省委统战部牵头组建党外建言献策专家库,旨在深入贯彻全省统战工作领导小组会议精神,进一步畅通党外人士履职渠道,调动党外人士围绕中心、服务大局的主动性、积极性,更好展现我省党外人士建言献策水平能力。首批60名入库专家是在全省统战系统推荐、省委统战部评选的基础上产生的,专业研究涉及民营经济、民族宗教、港澳台侨工作、藏区工作、法治建设等16个重点领域。(转载自 2020-05-19致公党四川省委“四川致公”微信公众号,原文标题《郑鈜等6名致公党员入选四川党外建言献策专家库》,作者秦璠,本文标题略有变动并增加了图片,致成宣综合编辑)

分享: