党派团体
所在位置:首页 > 工作动态 > 党派团体 > 详情
农工党成都市委会向邛崃市夹关镇中心卫生院捐赠抗击新冠肺炎疫情防控物资
发布日期:2020-02-14 12:28:45 来源:成都市政协
摘要:邛崃市夹关镇中心卫生院是农工党成都市委会在“蓉城星力·同心桑梓”项目中的对口帮扶卫生院,作为基层医疗机构承担着基层新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要职责,责任大、任务重。

邛崃市夹关镇中心卫生院是农工党成都市委会在“蓉城星力·同心桑梓”项目中的对口帮扶卫生院,作为基层医疗机构承担着基层新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要职责,责任大、任务重。在得知夹关镇中心卫生院的医护人员们紧缺口罩等防疫物资后,农工党四川省委会副主委、成都市委会主委甘华田立刻带领工作人员将先期征集到的一批口罩等防控物资送到卫生院。

卫生院的江院长说,这批防控物资是农工党成都市委会送给卫生院的及时雨,让每一个医护人员都感受到了温暖和关爱,解了卫生院的燃眉之急,给基层医护工作者增添了安全保障。

据了解,这批口罩是农工党成都市委会机关支部副主委、成都市美康医疗投资咨询管理有限公司董事长廖奇武同志捐赠的。廖奇武同志前期还通过市委会向成都日报的一线记者捐赠了一批口罩,也为自己的母校成都电子科技大学附属医院捐赠了口罩。作为一名 入党多年的老党员和原市政协委员,廖奇武同志有着高度的社会责任感和使命感。他说,作为一名农工党员和医疗卫生行业的从业者,他对一线的医护工作者有很深的感情,面对这次疫情,他希望尽自己所能出一份力,尽一份心。

农工党成都市委会副主委胡伟峰、社会服务处副处长马元莉,中共邛崃市委常委、统战部部长肖瑶,中共邛崃市委统战部副部长陈建元等同志参加了当天的捐赠。(农工党成都市委会供稿)

分享: