党派
所在位置:首页 > 工作动态 > 党派 > 详情
农工党成都市委会向都江堰沿江卫生院捐赠抗击新型冠状病毒感染肺炎药品
发布日期:2020-02-14 11:28:40 来源:成都市政协
摘要:当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延严重。在这个特殊的时期,农工党成都市委会积极响应中共中央、国务院及农工党中央、四川省委会的号召,广泛动员社会力量,共同抗击疫情。

当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延严重。在这个特殊的时期,农工党成都市委会积极响应中共中央、国务院及农工党中央、四川省委会的号召,广泛动员社会力量,共同抗击疫情。

1月30日,农工党成都市委会、农工党武侯区支部、成都法和药业集团有限公司联合向都江堰市沿江卫生院捐赠价值10万元的抗击新型冠状病毒感染肺炎的药品。农工党四川省委会副主委、成都市委会主委甘华田和武侯区支部副主委、成都法和药业集团有限公司董事长赵睿共同向都江堰沿江卫生院院长王良润授予捐赠牌。

都江堰市沿江卫生院作为基层医疗机构承担着基层新型冠状病毒感染肺炎疫情防控的重要职责,责任大,任务重。希望这次捐赠的药品能帮助卫生院更好地服务当地群众,为群众的健康筑起一道防护墙。我们坚信,只要万众一心、众志成城,一定能共克时艰,迎来抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的胜利。

市委会副主委胡伟峰、一级调研员杨红、社会服务处副处长马元莉,农工党武侯区支部党员、成都法和药业集团有限公司副总经理侯小刚,都江堰市政协副主席杨永奎、中共都江堰市委统战部常务副部长何蓉、都江堰市卫健局医管中心主任范奎、农工党都江堰市总支主委王建明等参加了捐赠。(农工党成都市委会供稿)

分享: