党派
所在位置:首页 > 工作动态 > 党派 > 详情
致公党成都理工大学支部召开2020年第一次支部组织生活会
发布日期:2020-01-09 12:30:33 来源:成都市政协
摘要:1月7日,致公党成都理工大学支部在三圣乡召开2020年第一次支部组织生活会。会议由支部主委李珊主持。

1月7日,致公党成都理工大学支部在三圣乡召开2020年第一次支部组织生活会。会议由支部主委李珊主持。

会上,支部委员刘可雕组织党员们进行了政治学习,重点学习了习近平总书记近期发表的重要讲话精神,传达学习了致公党中央、四川省委会、成都市委会有关会议精神。

李珊主委对2019年支部工作情况进行了总结,通报了取得的成绩,指出了存在的不足,明确了改进的方向。李珊尤其重点介绍了2019年8月至9月,支部依托致公党省委会“基于大熊猫国家公园的文化品牌建设研究”课题和市委会“基于‘大熊猫国家公园’体制的成都市‘熊猫之都’文化品牌建设”课题,成立专题调研组并开展一系列调研活动的情况。她还就2020年支部的重点工作作了安排与布置。

会议还总结并通报了成都理工大学支部党员在2019年参加致公党成都市委会、学校党委和统战部门组织的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的情况。党员们也从做好本职工作、参政议政、组织建设、社会服务、对外联络等方面,就如何做好2020年的工作进行了讨论,特别就依托致泸合作“十百千”工程,在泸州市叙永县簸箩村开展定点扶贫等事项作了交流与沟通。支部党员侯淇哲还就2019年支部经费的使用情况进行了通报,向在场党员收取党费并发放党员证。会议还向支部的老党员表达了新年慰问。

罗润田、刘维国、季光明、戈莹、胡君平、刘永谷、刘建、徐荣、侯淇哲等十余名党员参加会议。(致公党成都市委会供稿,图 | 文 侯淇哲,致成宣编辑)

分享: