党派
所在位置:首页 > 工作动态 > 党派 > 详情
农工党成都市委会、绵阳市委会联合开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
发布日期:2019-11-28 11:00:43 来源:成都市政协
摘要:2019年11月20日,农工党成都市委会、绵阳市委会在绵阳联合开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动并召开座谈会。
array(3) { [0]=> array(2) { ["url"]=> string(60) "http://upload.cdcppcc.gov.cn/2019/1128/20191128111130699.jpg" ["alt"]=> string(15) "座谈会现场" } [1]=> array(2) { ["url"]=> string(60) "http://upload.cdcppcc.gov.cn/2019/1128/20191128111534322.jpg" ["alt"]=> string(21) "沈其霖主持会议" } [2]=> array(2) { ["url"]=> string(60) "http://upload.cdcppcc.gov.cn/2019/1128/20191128111843516.jpg" ["alt"]=> string(15) "甘华田讲话" } }

2019年11月20日,农工党成都市委会、绵阳市委会在绵阳联合开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动并召开座谈会。农工党四川省委会副主委、成都市委会主委甘华田出席座谈会并讲话。农工党绵阳市委会主委、市政协副主席沈其霖主持会议。中共绵阳市委统战部副部长陈福林,成都市委会、绵阳市委会副主委、秘书长和机关各处室负责人等参加会议。

农工党绵阳市委会副主委李晖围绕加强学习教育、加强领导班子建设、加强代表人士建设、加强基层组织建设等方面就绵阳市委会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动情况进行了具体介绍,并简要介绍了主题教育活动的下一步工作安排。

农工党成都市委会副主委胡伟峰从结合“五种能力”提升,认真总结主题教育活动经验;以主题教育活动为契机,积极推进自身建设;结合民主党派职能,做好主题教育活动成果转化等三个方面简要介绍了成都市委会“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展情况,并简要介绍了市委会定点帮扶都江堰市沿江卫生院21年来的成效和创新举措。

随后,两地市委会各业务处室负责人就主题教育活动具体工作进行了经验交流。

沈其霖表示,农工党成都市委会主题教育活动工作扎实、成果转化突出,非常值得学习和借鉴。他指出,绵阳市委会将把学习贯彻中共十九届四中全会精神作为主题教育活动近期的一项重要任务,准确把握全会精神的精神实质和丰富内涵,着力抓好代表人士队伍建设,强化思想引领,推进自身建设,推动各项任务落实到位,让工作更细更实,确保主题教育活动取得实效。

甘华田表示,农工党绵阳市委会在开展主题教育活动中,领导班子积极发挥引领作用,学习贯彻深入扎实,成果转换有创新举措,效果非常显著,取得了不少成果。希望两地市委会认真学习贯彻落实中共十九届四中全会精神,认真总结主题教育活动经验,以主题教育为契机,积极推进自身建设,将学习教育激发的正能量转化为履行参政党职能、做好本职工作的具体行动和实际成果,共同进步提高。

会后,与会人员还来到梓潼县“中国两弹城”开展主题教育活动,参观了两弹历程馆、邓稼先和王淦昌旧居,并向邓稼先和王淦昌铜像敬献鲜花。随后,与会人员赴绵阳市肖小儿国医馆开展了“健康城市与中医发展”调研活动。

农工党成都市委会、绵阳市委会机关人员共20余人参加活动。

分享: