党派
所在位置:首页 > 工作动态 > 党派 > 详情
致公党员梁慧生获颁“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章
——致公党成都市委主委罗霞等看望并慰问致公党老党员
发布日期:2019-09-29 13:15:30 来源:成都市政协
摘要:9月24日,成都市政协副主席、致公党成都市委主委罗霞,市委会专职副主委兼秘书长吕海波一行赴郫都区看望慰问了致公党成都市金牛区总支老党员梁慧生,并为其佩戴了由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。
array(2) { [0]=> array(2) { ["url"]=> string(60) "http://upload.cdcppcc.gov.cn/2019/0929/20190929011806497.jpg" ["alt"]=> string(45) "罗霞主委与梁慧生同志(中)合影" } [1]=> array(2) { ["url"]=> string(60) "http://upload.cdcppcc.gov.cn/2019/0929/20190929011813459.jpg" ["alt"]=> string(51) "罗霞主委等看望慰问梁慧生同志并合影" } }

9月24日,成都市政协副主席、致公党成都市委主委罗霞,市委会专职副主委兼秘书长吕海波一行赴郫都区看望慰问了致公党成都市金牛区总支老党员梁慧生,并为其佩戴了由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。

罗霞主委首先向梁慧生同志表示了热烈祝贺,并向她介绍了纪念章的有关情况和重要意义。罗霞指出,作为全市致公党员中唯一一名获颁该纪念章的老同志,她是全市致公党员的骄傲。罗霞还详细询问了梁老的生活情况及身体状况等,并代表致公党成都市委会向她致以崇高的敬意和亲切的问候,同时也转达了致公党中央、省委会对她的亲切关怀和美好祝福。梁慧生感谢组织上对她的关心关怀,她表示,这枚纪念章非常珍贵,承载着党和国家对离休干部的关心和爱护,能获得该纪念章十分光荣,也十分激动。她衷心祝愿伟大的祖国国泰民安,繁荣富强。

参加活动的还有市委会组织处长詹晓黎、金牛区总支主委余夔、副主委陈宁川及部分党员。(致公党成都市委供稿,文 | 夏清,致成宣编辑)

分享: