党派
所在位置:首页 > 工作动态 > 党派 > 详情
致公党成都市成华区支部召开八月组织生活会议
发布日期:2019-08-09 13:17:12 来源:成都市政协
摘要:8月7日,致公党成都市成华区支部八月组织生活会议在刘家花园茶楼三号会议室举行。

8月7日,致公党成都市成华区支部八月组织生活会议在刘家花园茶楼三号会议室举行。致公党成都市委常委、成华区支部主委、成都市总商会副会长王学俊,李静、何明兴、余跃渊等支部党员及积极分子20余人参加。致公党锦江区支部副主委张蛟、金牛区一支部主委吉茂德等应邀出席。会议由致公党成华区支部组织委员陈建萍主持。

王学俊传达了7月18日致公党四川省委召开的“美丽四川、赤子情深”大型交响音乐会筹备工作会议的有关精神,通报了致公党成都市委、市工商联联合主办的庆祝祖国“光辉岁月”70周年绘画展开幕式暨扶贫专项义卖活动的情况。结合当前形势,王学俊要求支部全体党员要保持清醒头脑和正确站位,谨言慎行,不参与不发表任何与党员身份不相符的活动及言论。会上,部分党员还结合身边的真实案例作了情况介绍与分享,党员们也积极表态并互动交流,纷纷表示将深刻反思并从案例中吸取教训,坚决抵制不当言行,与党派要求保持高度一致。

陈建萍就支部近期开展的工作进行了情况通报,要求按照预定的时间节点和标准抓紧落实。党员马树海介绍了致公党成都市委罗霞主委率课题组在蓉开展社区治理专题调研活动的情况。党员李静分享了代表支部参加赴平武县豆叩乡中心小学捐赠爱心牛奶活动的感受。

会议还就“美丽四川、赤子情深”大型交响音乐会筹办过程中的一些具体事宜作了讨论,作为音乐会的主要承办方和牵头人之一——致公党四川省委文化艺术体育委员会主任王学俊还就音乐会的重大意义、准备工作及观礼要求等作了细化和强调。

(致公党成都市委供稿,文 | 陈建萍 肖又尺,图 | 陈静 杨振兴,致成宣编辑)

分享: