党派
所在位置:首页 > 工作动态 > 党派 > 详情
致公党金牛区总支推荐四名党员参加成都市金牛区党外人士培训班学习
发布日期:2019-07-05 13:29:55 来源:成都市政协
摘要:2019年6月17日至21日,由金牛区委统战部、区委组织部联合举办的金牛区党外人士培训班在江西省井冈山市成功举办。

2019年6月17日至21日,由金牛区委统战部、区委组织部联合举办的金牛区党外人士培训班在江西省井冈山市成功举办。金牛区委统战部常务副部长、区民宗局局长熊军出席17日举行的开班仪式并作开班动员。由致公党成都市金牛区总支推荐的钟晶晶、夏清、石秋、李卫等4名致公党党员参加学习。金牛区各民主党派、无党派代表人士、知联会、新联会及石渠县委统战部等同志约40余人参加。

培训期间,学员们重温了中国共产党的发展历程和光辉成就,悼念了为新中国解放事业奋勇献身的革命先烈,通过专家授课、现场参观、小组讨论、体验式教学等灵活多样的形式,使全体学员深受革命传统教育和理想信念熏陶,进一步加深了对井冈山精神的理解与认同,更加坚定了跟党走的决心与信念,继续深化了“不忘合作初心、继续携手前进”专题教育活动的成果。

钟晶晶等4名致公党员一致表示,井冈山精神产生于开创井冈山革命根据地的伟大实践,以“胸怀理想、坚定信念,实事求是、勇闯新路,艰苦奋斗、敢于胜利,依靠群众、无私奉献”为主要内容,对中国革命的进程产生了广泛而深刻的影响。在今后的工作学习中,我们一定以“井冈山精神”为动力,“坚定执着追理想,实事求是闯新路,艰苦奋斗攻难关”,牢固树立“四个意识”,继承和发扬爱国、敬业、奉献的时代精神,立足本职岗位,为成都市经济社会发展做出应有的贡献。(致公党成都委供稿,图/文夏清覃伟)

分享: