党派
所在位置:首页 > 工作动态 > 党派 > 详情
致公党成都市成华区支部召开五月支部会议
发布日期:2019-06-10 14:22:54 来源:成都市政协
摘要:6月6日下午,致公党成都市成华区支部五月支部组织生活会议在五粮液大酒店举行。

支部党员合影

6月6日下午,致公党成都市成华区支部五月支部组织生活会议在五粮液大酒店举行。致公党四川省委常委、成都市委常委、成华支部主委王学俊,支部宣传委员沈尤,致公党员钟纲、田池、付少杰、罗川疆、唐烈强、孙伟等参加活动。受邀参加活动的还有部分入党积极分子和其他支部的党员代表约30余人。会议由支部组织委员陈建萍主持。

王学俊通报成华支部近期开展组织建设、社会服务、参政议政、海外联谊工作的情况和取得的进展

首先,王学俊通报了成华支部近期开展组织建设、社会服务、参政议政、海外联谊工作的情况和取得的进展。在端午佳节来临之季,他向支部全体党员、入党积极分子及其家人表达了幸福安康的美好祝愿。

支部宣传委员沈尤发言

致公党员罗川疆发言

会上,陈建萍等党员分享了参加“致美四川·汉源行”公益活动的感受;沈尤介绍了致公党骨干党员培训班讲座及中央文明办、生态环境部联合评选“全国百名最美生态环保志愿者”的有关情况;付少杰介绍了在成华区政协开展的《法治是最好的营商环境》的讲座情况;杨振兴等党员通报了由致公党省文艺体委员会、成都大学支部、成华支部、成都致公画院等联合参与支持的“七彩律动 康语阳光”公益助学活动情况;陈珊珊等党员介绍了作为成华支部党员代表列席致公党成都市高新支部换届大会的情况;李静(小)等党员分享了参加“四川致公讲堂”《芯片那些事儿》专题讲座的感受;唐烈强给党员们分享了孟加拉之行的见闻,用亲身感受认识并深刻体会祖国改革开放建设成就的伟大,以及对伟大祖国的无比自豪感,与会党员们都深受触动。

会议现场

会议还讨论了下阶段的各项工作,包括支部换届的正式启动,致泸合作活动时间人员安排,10月赴菲律宾交流活动的准备工作,11月跨省赴陕的“脸盆计划”活动行程安排,以及按照区委统战部要求积极参演“70周年庆”文艺演出等。(致公党成都市委供稿 图文 陈建萍 唐烈强 李静 付少杰 陈静等)

分享: