党派
所在位置:首页 > 工作动态 > 党派 > 详情
致公党员积极参与“快乐成长 童心飞扬”活动
——致公党四川省委青年委员会、致公党成都市委社服委等支持并参与康语阳光康复中心庆祝六一儿童节汇报演出活动
发布日期:2019-06-05 11:34:20 来源:成都市政协
摘要:5月31日,“快乐成长 童心飞扬”——康语阳光听力语言康复中心2019年文艺汇演活动在清源社区大舞台举行。

5月31日,由成都市青羊区残疾人联合会、致公党四川省委青年委员会、成都市残疾人福利基金会、青羊区党外知识分子联谊会等联合主办,致公党成都市委社会发展与服务委员会等单位或机构支持的,“快乐成长 童心飞扬”——康语阳光听力语言康复中心2019年文艺汇演活动在清源社区大舞台举行。青羊区残联副理事长潘广云出席活动并致词。致公党四川省委青年委员会主任、致公党省直工委副主委唐浩,青羊区工商联主席、区知联会副会长巫雪松,致公党成都市委宣传处副处长覃伟,致公党成都市委社会发展与服务委员会主任李克强等应邀出席活动。

康语阳光的听障儿童们在老师的带领下,为大家带来了很多精彩的节目,如长颈鹿班的《模特秀》、熊猫班的《我是一颗糖》、猴子班的《哆拉a梦》、大象班的《咖喱咖喱》等等,受到了家长和小朋友们的一致欢迎。清源社区阳光家园、狮爱之光服务队的爱心志愿者们也以歌舞、乐器演奏等形式向在座的听障儿童及家长们送上了节日的祝福。

唐浩在活动中表示,今天这样的汇报演出活动形式很好,既展现了康语阳光在听障儿童语言功能训练与恢复方面所取得的阶段性成果,同时也极大的鼓励了家长和听障小朋友们朝着康复方向继续努力的信心。他希望,康语阳光康复中心继续深挖潜力,把特殊教学办好、办出特色,为更多的听障儿童及家庭提供更加优质、更加专业的服务。他表示,今后,致公党省市组织将团结广大党员,汇集各类资源,凝聚智慧与力量,把更多的关爱与帮助投向服务社会的公益项目。最后,他也呼吁更多的社会人士关心关注关爱残障儿童,多一份爱心、多一份帮助、多一分和谐。

致公党四川省委青年委员会委员、康语阳光听力语言康复中心理事长杨振兴,清源社区阳光家园、四川狮爱之光服务队的义工们以及听障儿童家长等100多人参加活动。(致公党成都市委 图文 覃伟)

分享: