党派
所在位置:首页 > 工作动态 > 党派 > 详情
弘扬致力为公精神 助力校园足球发展
——致公党四川省委文艺体专委会、成华支部等联合赴邛崃临邛中学开展捐赠活动
发布日期:2019-06-05 11:28:09 来源:成都市政协
摘要:5月24日,邛崃市临邛中学足球装备公益捐赠暨全兴法律人足球队走进校园活动成功举行。

5月24日,由中共四川全兴律师事务所党支部发起并组织,致公党四川省委文化艺术体育委员会、致公党成都市参政议政委员会、致公党成都市海外联络委员会和致公党成华支部等积极参与并支持的,赴邛崃市临邛中学开展足球装备公益捐赠暨全兴法律人足球队走进校园活动成功举行。

成都市人大常委会委员、致公党四川省委文化艺术体育委员会主任、成华支部主委王学俊出席捐赠活动并致辞。邛崃市教育局党组成员、副局长张万波出席捐赠活动并致辞。致公党成都市参政议政委员会主任、四川全兴律师事务所主任付少杰,中共全兴律所党支部书记赖中一,全兴律师事务所高级合伙人索安多吉、杜兴以及全兴法律人足球队部分队员参加活动。捐赠仪式由临邛中学校长喻虎主持。

王学俊代表捐赠方表示,拥有一个强健的体魄,是青少年实现目标、实现梦想的重要基础。推进校园足球的普及,在促进青少年强身健体、全面发展,夯实国家足球事业人才基础等方面的作用不言而喻。少年强则中国强。临邛中学作为全国首批校园足球特色学校、成都十八中青少年足球基地学校,在市级各大联赛中成绩突出,获奖累累,走在了全国同类学校的前列。今后,致公党组织将更加关注校园足球的发展,发动党员积极发扬致力为公精神,多为社会贡献一份力量。

喻虎表示,临邛中学校足球队取得的优异成绩离不开社会各界对校园足球的关心关爱和努力付出。今天临邛中学校足球队队员们收到四川全兴律师事务所的深切关心,必将在今后的训练和比赛中投入更高的热情,不断进取更创佳绩。

此次活动向临邛中学足球队捐赠了球衣、护具、足球等一批体育用品,并由付少杰和校方代表徐恒军主任共同签署了公益法律服务协议。根据协议,四川全兴律师事务所将免费为临邛中学足球队提供法律咨询、法律援助等相关服务,为球队的发展和队员们的健康成长提供一个有力的法律支撑。

捐赠仪式结束后,全兴法律人足球队与临邛中学足球队进行了一场友谊赛。

成都市政协委员、致公党成都市委海外联络委员会主任钟纲,致公党成都市委宣传处副处长覃伟,致公党员、四川天从律师事务所主任焦东平,以及全兴法律人足球队的成员约20多人参加活动。(致公党成都市委 图文 参政议政委员会、海外联络委员会、成华支部)

分享: