党派
所在位置:首页 > 工作动态 > 党派 > 详情
农工党成都中医药大学总支附属医院支部举行关爱儿童义诊活动
发布日期:2019-06-03 10:06:00 来源:成都市政协
摘要:6月1日,农工党成都中医药大学总支附属医院支部联合成都市双流区第二人民医院在双流区永安镇开展六一节“关爱儿童”大型义诊活动。

6月1日,在六一儿童节当天,农工党成都中医药大学总支附属医院支部联合成都市双流区第二人民医院在双流区永安镇开展六一节“关爱儿童”大型义诊活动。活动由支部主委冷建春主持。

清晨8点30分,农工党成都中医药大学总支附属医院支部专家义诊团队(全科医学科冷建春教授、儿科李建保教授、消化科黄太基教授,外科李贤彬教授、内分泌科龚光明副教授等)准时抵达永安镇义诊现场。

义诊现场人头攒动,秩序井然,义诊专家们为来诊的患儿和群众认真分析各种检查资料,耐心讲解病情,制定治疗方案和用药。

现场还开展了免费血糖检测、糖尿病周围神经病变检查、肺功能检查等。活动共接待儿童和群众共100人。(农工党成都市委)

分享: