党派
所在位置:首页 > 工作动态 > 党派 > 详情
致公党成都市成华区支部召开12月组织生活会议
发布日期:2018-12-31 12:12:00 来源:成都市政协
摘要:12月29日下午,致公党成都市成华区支部12月组织生活会议在丽澳滨江精品酒店会议室举行。

12月29日下午,致公党成都市成华区支部12月组织生活会议在丽澳滨江精品酒店会议室举行。致公党四川省委常委、成都市委常委、成华区支部主委王学俊,支部党员及入党积极分子李静、付少杰、马树海、何旭、段秀玲、周正东等30余人参会。会议由支部组织委员陈建萍主持。

王学俊组织党员们学习了中国致公党第十五届中常会第四次全体会议精神,学习了中共四川省第十一届委员会第四次全体会议精神,传达学习了致公党四川省委七届六次全委(扩大)会议精神及致公党四川省委杨兴平主委在会上的重要讲话精神。

在新年即将来临之际,王学俊主委送上温馨祝福并勉励全体支部党员务必树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,切实履行好参政党职能,新的一年在参政议政、社会服务、对外(文化)交流、助力脱贫攻坚等领域踏实工作、努力奋进、再造辉煌。

陈建萍向党员们传达了杨兴平主委、罗霞主委对本年度成华区支部承担的调研课题的有关签批指示精神,通报了致公党锦江区支部成立的有关情况,并就2018年成华支部参与市、区参政议政工作的情况进行了总结。

会上,支部党员马树海汇报了赴泸州市开展“致泸合作‘十百千’工程”对口帮扶活动的有关情况,并向党员们分享了近期撰写分析报告《成都市委书记关于社区发展治理的“12345”实施路径》的内容及批阅情况。支部党员孙伟在会上分享了长虹家园残疾人夜间托养“共享家庭”等项目情况。支部党员、致公党市委参政议政委员会主任付少杰传达了中国致公党参政议政工作会议的精神并通报了有关获奖情况。成华支部沈尤、付少杰两位同志获得“致公党中央2018年参政议政先进个人”荣誉称号,《在“一带一路”战略推进中应重视法律风险防控》(作者:付少杰)、《加快推进自然保护地立法工作》(作者:沈尤)、《关于加强自然保护地建设与管理的提案》(作者:沈尤)等分别荣获“致公党中央2017年度参政议政优秀成果”。(致公党成都市委)

分享: