党派
所在位置:首页 > 工作动态 > 党派 > 详情
致公党成都市委组织全市骨干党员和基层党员代表参观成都市规划馆
发布日期:2018-11-30 10:50:00 来源:成都市政协
摘要:11月28日上午,致公党成都市委组织全市骨干党员和基层党员代表60多人参观了成都市规划馆。

为深入贯彻落实省委第十一届三次全会、市委第十三届三次全会精神,落实范锐平书记在成都统一战线建言献策会上的讲话精神,全面落实“大学习大讨论大调研”和纪念改革开放40周年相关活动的要求部署,了解成都未来“产城融合”、“三位一体”的发展定位,进一步加深广大致公党党员对省委、市委重大决策部署的全面理解,11月28日上午,致公党成都市委组织全市骨干党员和基层党员代表60多人参观了成都市规划馆。市政协副主席、致公党成都市委主委罗霞等领导出席活动。

在讲解员的细心讲解下,党员们通过液晶展墙、沙盘模型、视频电影等方式,从宏观到微观,从平面到立体,从历史到未来,全方位多层次地了解了成都从古至今的的人文地理和规划愿景,多视角地感受了成都市建设全面体现新发展理念城市的新格局、新态势、新局面,对我市转型发展、创新发展、跨越发展理念有了更深刻、更准确的把握和理解,对我国改革开放40周年取得的巨大成就感到由衷的自豪。参观活动结束后,大家纷纷表示,这次参观真正将省委、市委最新的文件精神直观地表现出来,具有很强的教育性和实践性,对今后的工作有很强的指导意义。

这次参观活动将助推全市致公党各基层组织把“大学习大讨论大调研”活动进一步引向深入。党员们也纷纷表示,将把贯彻省、市全委会议精神与当前工作有效结合,锐意进取、履职尽责,为我市加快建设全面体现新发展理念的城市、奋力实现新时代成都“三步走”战略目标贡献自己的智慧和力量。(致公党成都市委)

分享: