党派
所在位置:首页 > 工作动态 > 党派 > 详情
致公党四川师范大学支部召开2018年秋季党员学习会议
发布日期:2018-11-22 14:54:47 来源:成都市政协
摘要:11月16日下午,致公党四川师范大学支部在校统战部会议室召开2018年秋季支部党员学习会议。

11月16日下午,致公党四川师范大学支部在校统战部会议室召开2018年秋季支部党员学习会议。四川师范大学统战部部长董杰、致公党成都市委办公室副主任科员张丹应邀参加会议。会议由致公党四川师范大学支部主委、地理与资源科学学院副院长杨存建主持。支部副主委吴丹和致公党党员刘梅生、吴贵蜀、陈晓焱、李婕等参加。

在会上,董杰部长组织大家学习了习近平总书记在出席全国教育大会时发表的重要讲话精神。他希望,致公党川师支部的全体党员一定要充分认识此次大会的重要意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,遵从习总书记关于“珍惜教师这份光荣,爱惜这份职业,严格要求自己,不断完善自己,执着于教书育人,有热爱教育的定力、淡泊名利的坚守”的勉励,立足自身岗位,努力开拓创新,积极发挥党派作用,为学校的各项建设事业贡献出自己应有的力量。

杨存建主委组织大家学习了全国政协副主席、致公党中央主席万钢“在致公党第十五届中常会第三次会议上的讲话”精神。张丹同志组织党员们学习了中共四川省委常委、成都市委书记范锐平在“成都市统一战线建言献策座谈会”上的讲话精神。

在学习讨论阶段,党员们积极响应,踊跃发言,纷纷结合自身的工作情况及特点畅谈了学习体会。大家一致认为,作为民主党派的一员一定要加强思想政治学习,与中国共产党在思想上同心同德、在目标上同心同向、在行动上同心同行;对会议精神的学习、理解与掌握,不仅要“重在领悟”,更要“重在转化”,要切实落脚于平时一点一滴的教职工作之中,开拓进取,敢为表率,努力为学校的各项建设,为助力成都加快建设全面体现新发展理念城市,奋力实现新时代成都“三步走”战略目标,多献睿智之言、多做独特贡献。(致公党成都市委)

分享: