委员风采
所在位置:首页 > 委员履职 > 委员风采 > 详情
任玲
发布日期:2020-03-13 15:50:49 来源:成都市政协
摘要:战“疫”风采 | 加大民生产品供给 让市民菜篮子有保障

市政协委员、四川家乐福商业有限公司成都科华路店店长 任玲

在家乐福科华路店见到市政协委员、四川家乐福商业有限公司成都科华路店店长任玲时,她正在店内检查各类民生产品的到货情况。“为了让市民的菜篮子有保障,我们一直没有闭店,并且保证所有产品不涨价。”任玲告诉记者。

在保障市民菜篮子的同时,如何切实做好疫情的防控工作?为此,家乐福门店制定了疫情期间重点工作要求,严格按管理标准对全体员工进行了疫情排查,体温测试、口罩佩戴、进出消毒等上班行为的规范管控。规定公共区域每天至少在3个时间段进行全面消毒,洗手间安排专人负责管理,每小时进行一次整体消毒。此外,对购物车、扶梯、收银台、停车场、垃圾站的消毒都进行了明确规定。

与此同时,严控商业进出入口的顾客管理,采取对进入顾客进行体温监测,口罩佩戴准入、进出消毒等措施。

记者关注到,店内蔬菜、水果供应充足,且所有坚果类产品都进行了独立包装,不再使用散装称重的方式,以减少顾客对食品的接触。

分享: